Maître / Maîtresse d'hôtel
Offre publiée le 15/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Travail en horaires fractionnés (43H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL COUHANDE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Toque blanche lyonnaise, grande table du monde, sous la houlette du Chef Christophe Roure, Meilleur Ouvrier de France et doublement étoilé, les équipes de salle et de cuisine du restaurant 'le neuvième art' travaillent au quotidien pour l'excellence. Faire de chaque assiette une ?uvre d'art et donner un moment inoubliable à nos clients. Telle est la mission de chacun...
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle Exigé
- Anglais niveau avancé B2 Exigé
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer la discrétion et le confort des clients durant le service Exigé
- Assurer la formation et l'intégration des nouveaux collaborateurs Exigé
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle Exigé
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe Exigé
- Maintenir un haut niveau de service client Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité Exigé
- Réaliser un service en salle Exigé
- Respecter les standards de service de l'établissement
- Veiller à la satisfaction du client Exigé
Description de l'offre
Vous serez amené(e) à accueillir les clients à leur arrivée, à les conduire à table, à expliquer/conseiller les menus avant la prise de commande. Tout au long du service; vous devrez vous assurer du bon déroulement des choses en annonçant de nombreux plats, en passant de table en table pour s'assurer que chaque client est satisfait et en assistant les commis et chefs de rang travaillant à vos côtés. Vous êtes un vrai chef d'orchestre supervisant l'ensemble des choses en lien permanent avec la réception et l'équipe de cuisine. Une excellente présentation sera exigée ainsi qu'une pratique de l'anglais.
Vous représentez la Maison par un niveau de service exigeant et l'excellence d'une cuisine étoilée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FMPG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)
Autre appellation de l'offre : Maître / Maîtresse d'hôtel
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.