Commis de Cuisine (H/F)

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Offre publiée le 15/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2030.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ART DU QUOTIDIEN
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 17 (Code postal 75017) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

L'Art du Quotidien en résumé :
- Un bistrot créatif d'une cinquantaine de places
- Un avant-comptoir convivial
- Une terrasse ensoleillée de 30 places
- Un marché responsable et de saison (garde-manger de la cuisine) au cœur de la brasserie
- Une cave avec des vins vivants et des bières artisanales brassées spécialement pour nous
- Un bel angle de rue
- Ouverture 5/7 du Mardi au Samedi, projet d'ouverture 7/7 dans le futur
- Chef de Cuisine : Sho ASHIZAWA

Diplômé de l'école Ferrandi, le Chef Sho ASHIZAWA a d'abord fait ses armes dans de belles maisons parisiennes telles que le restaurant Hélène Darroze, le Ritz Paris, le Plaza Athénée ou encore le Park Hyatt Paris Vendôme. Reconnu pour sa personnalité bienveillante, sa volonté de transmettre et la réalisation de très belles assiettes, il prendra la direction des cuisines du restaurant Le Richer puis de l'Hôtel des Grands Boulevards pour lesquels il sera référencé « Bib Gourmand » au Guide Michelin depuis 2016.

Les missions :
- Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises
- Participer à la gestion des stocks
- Participer à la préparation des produits bruts et de saison
- Participer à l'élaboration des plats
- Mettre en place et entretenir son poste de travail
- Être garant des règles d'hygiènes en respectant les normes HACCP
- Être garant de la sécurité des équipes, des clients et de l'établissement

Profil recherché :
- Maitrise des techniques et des équipements de cuisine
- Faire preuve d'organisation et de flexibilité dans la gestion quotidienne et opérationnelle
- Avoir le sens de la communication et du partage
- Être réactif et savoir s'adapter aux changements

Informations :
- Salaire selon profil et expérience : à partir de 2 000€ brut mensuel
- Poste 5 jours sur 7
- 2 jours de repos consécutifs (Dimanche & Lundi)
- Localisation : Paris 17 (Batignolles / Plaine Monceau)

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FMGC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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