Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
Offre publiée le 15/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- UN CHEF A LA MAISON
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Nous sommes traiteur depuis 2009 , une entreprise familiale à taille humaine. Nous ne faisons que de l'événementiel : mariage, anniversaire, inauguration, comité d'entreprise etc Nous attachons une grande importance à notre image
Lieu de travail
57 - VRY (Code postal 57640) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Management de proximité
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Production culinaire Exigé
- Régimes alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour notre entreprise de traiteur évènementiel 4 jours par semaine.
Vous serez en charge de la direction de votre équipe.
Journée en continu pas de coupure.
Véhicule de société mis à disposition.
Un téléphone mobile mis à disposition.
Déplacements, permis B indispensable
Candidature par mail avec votre CV
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FMCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
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