Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse

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Offre publiée le 15/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
UN CHEF A LA MAISON

Nous sommes traiteur depuis 2009 , une entreprise familiale à taille humaine. Nous ne faisons que de l'événementiel : mariage, anniversaire, inauguration, comité d'entreprise etc Nous attachons une grande importance à notre image

Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

57 - VRY (Code postal 57640) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Chiffrage/calcul de coût
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Management de proximité
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Régimes alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour notre entreprise de traiteur évènementiel 4 jours par semaine.
Vous serez en charge de la direction de votre équipe.
Journée en continu pas de coupure.
Véhicule de société mis à disposition.
Un téléphone mobile mis à disposition.

Déplacements, permis B indispensable

Candidature par mail avec votre CV

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FMCM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse

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