Nous recrutons un(e) nouveau(elle) cuisinier(e), ou serveur(se) d (H/F)
Offre publiée le 15/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 28H Autre (temps partiel - 28H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1445.00 Euros à 1445.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MATSUMOTOYA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le restaurant MATSUMOTOYA est un restaurant spécialisé dans les plats chauds japonais. Notre but n?est pas de faire un énième restaurant de sushi à Strasbourg, mais au contraire d?ouvrir un établissement permettant de découvrir toutes les saveurs et la richesse des plats venant du Japon. Nous proposons donc des plats chauds comme le katsudon, les soba, les udon, les takoyaki, le karaage.
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un(e) employé(e) entre 3-5 jours par semaine pour rejoindre notre équipe dynamique !
Vos missions principales :
Accueillir et conseiller les clients
Prendre les commandes et assurer un service de qualité
Aider à la préparation des plats
Participer au nettoyage et à l'entretien de l'espace de travail
Contribuer à une ambiance conviviale et professionnelle
Profil recherché :
Le niveau intermédiaire en japonais est requis.
Dynamisme et excellent relationnel.
Capacité à travailler sous pression, notamment lors des heures de pointe
Nous formons les débutant(e)s motivé(e)s !
Si vous souhaitez faire partie d'une équipe soudée et apporter votre enthousiasme à notre restaurant, envoyez votre CV et une lettre de motivation à
aiueooo@gmail.com
Nous avons hâte de vous rencontrer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FLTS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de restaurant
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