Chef de partie - Logé - CDI (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon experience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Auberge des Glières
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

74 - FILLIERE (Code postal 74370) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé

Description de l'offre

Pour le restaurant, nous recherchons : un chef de partie qualifié et expérimenté (h/f).

L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de donner la priorité aux produits frais et bio, aux circuits courts et acteurs locaux.

- CÔTÉ RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE
Capacité d'accueil : 24 couverts intérieurs - Carte de saison, 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.

***Poste logé et nourri ***

Poste à pourvoir dès que possible.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FLHZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS