Chef/cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 40H Travail les week-ends et jours fériés (40H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BARA & GWIN
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Bar à vins tapas sur un port, cadre privilégié, environ 70 références de vins, lieu de partage et de découverte. Une équipe dynamique. Nous sommes ouvert de 8h du matin à 00h.Cette année je souhaite développer un peu plus ma carte sur le midi.
Lieu de travail
56 - QUIBERON (Code postal 56170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Description de l'offre
Poste de chef de cuisine pour bel établissement de bord de mer.
Cuisine type bistrot : entrecote Angus, Moules frites, poisson de la criée, huitres
Profil : autonome , gestion des commandes et des stocks, savoir gérer poste chaud et froid
Salaire selon expérience
Possibilité de logement, poste de minimum avril à fin septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FKFP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.