Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2049.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- b sisters
- Secteur d'activité
- Commerce de détail d'articles de sport en magasin spécialisé (Code NAF 47.64Z)
Bar à Cocktail et Tapas sur le port de Saint Florent
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Offre d'emploi : Cuisinier(e) pour un Bar à Tapas. à Saint Florent Poste NON LOGÉ
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe et ravir nos clients avec des tapas savoureuse et créatives.
Si, vous aimez la cuisine conviviale et souhaitez évoluer dans une ambiance dynamique, ce poste est fait pour vous ! Prise de poste en avril.
Missions:
-Préparer et dresser des tapas selon nos recettes et en proposant des idées nouvelles.
-Assurer la mise en place et l'organisation de la cuisine.
-Gérer la cuisson et l'assemblage des plats avec précision et rapidité.
-Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Travailler en collaboration avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace.
Profil recherché:
-Expérience en cuisine
-Maitrise des techniques de préparation et des cuissons
-Créativité et passion pour la cuisine méditerranéenne
-Capacité à travailler sous pression et en équipe
Nous offrons:
-Un cadre de travail convivial avec une équipe motivée et sympathique
-Un poste à temps plein ou à mi temp avec des horaires flexibles ( 2 jours de repos semaine)
-Une opportunité de contribuer à l'élaboration de la carte et d'exprimer votre créativité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FJNF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.