Demi chef de partie (H/F)
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2096.6 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TOUR DU PIERRE SCIZE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
01 - CHATILLON SUR CHALARONNE (Code postal 01400) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Bienvenue à l'Hôtel Restaurant Aux Jardins de La Tour !
Établissement hôtelier atypique 3*, au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une cuisine raffinée et authentique à base de produits frais et locaux.
Vous travaillerez avec notre équipe de cuisine pour garantir une expérience bistronomique exceptionnelle à nos clients.
Dans le cadre de notre réouverture pour la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner notre établissement, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible dès la fin du mois d'avril et souhaitez faire partie de l'aventure ?
Nous recherchons notre futur(e) Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour l'établissement Les jardins de la Tour, situé à Châtillon sur Chalaronne.(Ain).
Dans le cadre de notre réouverture pour la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner notre établissement, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients.
Vous êtes disponible dès la fin du mois d'avril et souhaitez faire partie de l'aventure ?
Vos missions :
- Vous effectuez la mise en place des préparations.
- Vous assistez la cheffe de cuisine dans la confection et l'élaboration des mets.
- Vous faites le nécessaire pour assurer aux clients des plats de qualités culinaires et esthétiques propres à promouvoir le point de vente et dans un souci d'optimisation des coûts
- Vous participez à l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP.
- Vous participez à la réception des marchandises suivant les protocoles HACCP.
- Vous assurez l'entreposage et la conservation des aliments conformément aux règles d'hygiènes et aux procédures de l'hôtel.
- Vous veillez à la fraîcheur et à la qualité des produits.
- Vous êtes en charge de coordonner le travail de votre équipe (commis, apprentis, stagiaires) de façon à assurer la qualité et la fluidité du service
. Vous collaborer avec l'équipe pour assurer une fluidité dans le service et une communication efficace
. Vous maintenez un environnement de travail propre et organisé, conformément aux règles d'hygiène
Dynamique et motivé(e), vous avez le goût du travail bien fait
Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes capable de travailler de manière autonome et efficace.
Vous aimez faire plaisir aux clients et vous avez un bon esprit d'équipe.
Vous avez la capacité à travailler en équipe et à collaborer avec le personnel de cuisine est essentielle.
Nous vous offrons :
Une expérience enrichissante au sein d'une entreprise artisanale en pleine croissance.
Un environnement de travail agréable et convivial.
Des avantages sur l'ensemble des points de vente du groupe à partir de 3 mois d'ancienneté.
Si vous êtes motivé(e) par l'idée de contribuer à une expérience culinaire mémorable en collaboration avec notre cheffe de cuisine, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FDQD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
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