Chef de partie confirmé (H/F)
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon profil / expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE (Code postal 51000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des produits culinaires
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, deux postes de Chefs de partie (H/F) sont à pourvoir.
La/le chef de partie confirmé est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées, pâtisseries. Ou plus simplement chaud/froid.
Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes du chef et/ou du second afin :
- de garantir la qualité de la production et de la distribution de sa partie en vue de l'excellence de la prestation
- que les qualités organoleptiques et bactériologiques des préparations servies aux clients soient irréprochables.
Elle/Il participe à la qualité des relations cuisine-salle.
Elle/Il participe à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur
Vos responsabilités :
> Garantir la satisfaction de l'ensemble des clients : organiser son travail et la production avant, pendant, et après le service ; produire et distribuer avant, pendant, et après le service
> Approvisionnement et stockage des denrées alimentaires
> Hygiène et sécurité
> Assurer des missions formation
> Manager et animer une équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DZVN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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