Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 7 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
6 Mois - en hôtellerie de plein air
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAMPING MAYOTTE

Le camping Mayotte Vacances fait partie du groupe ECG. Implanté dans Les Landes, au bord du lac de Biscarrosse à l'ombre d'une grande forêt de pins, ce camping 5* dispose de 700 parcelles et accueille plus de 2000 clients.

Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)

Lieu de travail

40 - BISCARROSSE (Code postal 40600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Travailler en resto sans suffoquer, c'est possible ! Marre des jobs d'été où tu respires seulement entre deux coups de feu ? Au Camping
Mayotte Vacances, on t'offre un job en restauration avec du soleil, du fun et. du temps pour en profiter !
- Planning sans coupure (matin ou soir, mais pas les deux !)
- 1,5 jour de repos/semaine (oui, on sait que tu as une vie)
- Une équipe qui ne mord pas (sauf peut-être dans un bon burger)
- Un cadre de travail à couper le souffle. sans t'étouffer !
Même en pleine saison, tu peux profiter de ton été ! Surf, farniente, découvertes. Ici, tu bosses, mais tu vis aussi.

Ton meilleur job, leurs meilleures vacances ! A la restauration, tu participes à la satisfaction de nos clients lors de leur séjour sur le camping !
Savoir-être et attitude :
Dynamisme & réactivité : Le service peut être intense, il faut savoir garder le rythme.
Résistance au stress : Gérer une salle pleine sans paniquer, c'est un super-pouvoir
Esprit d'équipe : La cohésion est essentielle en cuisine comme en salle.
Bonne humeur & relationnel : Un sourire, ça change tout pour les clients et les collègues.

Compétences techniques :
Maîtrise des bases du service : Prendre une commande, servir efficacement, encaisser...
Notions en cuisine (pour certains postes) : Savoir préparer des plats simples ou aider en cuisine.
Organisation : Gérer les tables, le timing des commandes, anticiper les besoins des clients

Endurance et adaptation :
Résistance physique : Rester debout plusieurs heures, porter des plateaux. c'est du sport !
Polyvalence : En saison, il faut parfois être prêt à donner un coup de main ailleurs.
Langues étrangères (un plus !) : Surtout dans une région touristique, parler anglais (ou plus) est un vrai atout.

En bref, un bon candidat en restauration, c'est quelqu'un de motivé, rapide, souriant et prêt à relever les défis avec le reste de l'équipe !
Contrat de Mars à Octobre


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DZFT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS