Chef de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 14/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1827.42 Euros sur 12.0 mois
Prime et ancienneté conventionnelle
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
I.M.P.HENRI DINGUIRARD
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour enfants handicapés (Code NAF 87.10B)

Lieu de travail

31 - AURIGNAC (Code postal 31420) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Organiser le traitement des commandes
  • Animer, coordonner une équipe
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine
    2 BP dont un cuisine
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    2 CAP dont un cuisine

Description de l'offre

La cuisine de l'établissement réalise environ 49 600 repas pour les 105 enfants de l'IME Henri Dinguirard (210 jours
d'ouverture) et les 44 adultes du FAM Le Rieutort (ouvert toute l'année). Il y a une cuisine satellite sur le FAM qui gère
le self sur les midis.
L'équipe est composée de 6 personnes : 1 chef de cuisine, 2 cuisiniers, 1 commis de cuisine, 1 agent de service, 0,70
personnel chargé de l'HACCP.
La méthode est hybride entre liaison chaude et froide qui reste majoritaire.
La cuisine doit évoluer vers une prise en compte de textures modifiées et d'adaptions des repas à la situation de
handicap. Pour cela elle devra faire évoluer son agrément.
Horaires de travail : 6h00-12h00 / 12h30-13h30 du lundi au vendredi. Droit aux congés supérieurs à 5 semaines.
Le poste s'exerce sur le site des PEP31 lieu-dit Dabeaux 31420 Aurignac.

- Encadrer l'équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affectée au service restauration
- Gérer la production des repas
- Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement et des stocks
- Assurer ou contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux

Compétences et qualités nécessaires :
- Pratique des outils bureautiques
- Communication positive et attitude bienveillante
- Écrire et mettre à jour le plan de maitrise sanitaire.
- Écrire et mettre à jour le plan de continuité de l'activité
- Procéder aux audits qualité et financier et/ou les contrôler régulièrement.
- Assumer une fonction d'encadrement
- Organiser et adapter le travail de l'équipe et optimiser son fonctionnement
- Organiser et participer à la continuité de service
- Connaître et savoir travailler avec les fournisseurs locaux ;
- Prendre en compte la place de l'alimentation dans un établissement médico-social ;
- Démontrer un sens du travail en équipe et du respect des protocoles ;

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DWFS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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