Chef de partie entrées froides et chaudes. (H/F)
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire motivant selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'OREE DU BOIS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hotel Restaurant 52 chambres Petits Déjeuner Restaurant traditionnel Spa
Lieu de travail
88 - NORROY (Code postal 88800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
hôtellerie restauration
Description de l'offre
L'hôtel, Restaurant l'Orée du Bois recrute un(e) chef(fe) de partie entrées froides et chaudes.
Sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations des entrées froides et chaudes et au dressage des plats.
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
2 jours de repos consécutifs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DVHJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.