boulanger (H/F)
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE MARIE BLACHERE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
55 - BAR LE DUC (Code postal 55000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Régler les paramètres des machines de cuisson
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
Description de l'offre
Après 1 semaine de formation, vos missions seront :
- Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne.
- Contrôler la qualité des produits et leur conformité.
- Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage.
- Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits.
Aucune formation en boulangerie n'est requise car vous êtes formé(e) sur site.
Les horaires : lundi de 2H30 à 10H30 et du mardi au samedi de 4H30 à 12H ou de 12H à 19H
Poste en CDI à 35H à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DTYV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.