SOUS CHEF EXECUTIF (H/F)

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Offre publiée le 14/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)

Lieu de travail

60 - CHANTILLY (Code postal 60500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Très bel hôtel basé dans le 60 à côté de Chantilly recherche son SOUS CHEF EXECUTIF H/F
Dans le cadre d'un CDI de Sous-Chef Exécutif rattaché au Chef Exécutif, vous serez amené(e) à :

- Remplacer le Chef Exécutif lors de ses absences ;
- Accompagner les tendances d'évolutions relatives aux nouvelles habitudes alimentaires, gastronomiques et des nouveaux processus de confections des aliments ;
- Tester et expérimenter de nouvelles recettes, utiliser de nouveaux ingrédients, et équipements de cuisine ou de processus de production variés ;
- S'informer de l'actualité relative aux recettes utilisées ;
- Programmer la production alimentaire ;
- Superviser l'approvisionnement en produits et l'organisation ;
- Veiller au conditionnement des produits, en total respect avec les processus de conservation, de sécurité et d'hygiène alimentaire applicable ;
- Distribuer des tâches de la journée en fonction des couverts réservés, et des commandes de la salle ;
- Contrôler les processus de transformation, de confection alimentaire et procéder aux rectifications quand nécessaire ;
- Participer ou collaborer avec le service de salle pour monter et décorer les buffets en accord avec les programmes définis ;
- Informer et présenter aux clients de façon succincte la composition et le processus de fabrication des produits ;
- Contrôler la qualité de confection et de conservation des produits préparés ;
- Contrôler les opérations de nettoyage pour le respect des normes d'hygiène des installations, des équipements et des outils de travail du salarié ;
- Participer à titre individuel ou en représentation de l'entreprise aux concours gastronomique nationaux ou internationaux ;
- Superviser le travail de l'équipe du service Pâtisserie et Plonge ;
- Participer au processus de Gestion des Ressources Humaines (Gestion administrative, recrutement et formation des équipes, définir les plannings) ;
- Définir et sélectionner les ingrédients, les aliments et leur conditionnement pour confectionner les recettes ;
- Valider les inventaires mensuels et veiller au respect des ratios F&B définis au budget ;
- Veiller à ce que le service et les préparations de commandes s'effectuent dans le respect des délais ;
- S'informer des réclamations clients qui sont transmises par les services compétents ;
- Être en relation avec les fournisseurs de produits alimentaires et en relation avec l'économat.


Votre profil :

- Ecole hôtelière ou expérience équivalente.
- Avoir évolué dans un contexte similaire pendant au moins 2 ans.
- Avoir un talent, une passion culinaire.
- Posséder des connaissances ainsi qu'une certaine curiosité en gastronomie.
- Maîtriser les normes HACCP.
- Posséder des qualités organisationnelles et relationnelles.
- Avoir une excellente présentation.
- Faire preuve d'un excellent leadership.
- Aptitude à travailler en équipe.

Qualités recherchées :
- Capacités à cuisiner, à encadrer, à organiser,
- Une bonne communication, envie de faire plaisir,
- Ayant une bonne présentation, sensible à la qualité du produit et d'un beau dressage,
- Autonomie,
- Disponibilité, créativité, force de proposition, motivé et dynamique,
- Bon gestionnaire

LES CONDITIONS
Salaire : 3000€

- 13ème mois
- Mutuelle d'entreprise prise en charge à 60% par l'employeur
- Prévoyance non-Cadre à 0,5% par l'employeur
- Prime de nuit
- Prime mariage
- Prime d'ancienneté....

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DTFQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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