CHEF DE PARTIE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)

Lieu de travail

60 - CHANTILLY (Code postal 60500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Très bel hôtel basé dans le 60 à côté de Chantilly recherche son CHEF DE PARTIE H/F
Vos missions :

- Participer à la gestion de la marchandise
- Réceptionner les produits et rangements
- Mise en place des préparations petit-déjeuner
- Gérer l'approvisionnement en produits et l'organisation de la Cuisine,
- Préparer le matériel nécessaire à la confection des produits,
- Effectuer la préparation, la décoration des produits en fonction des recettes en fonction des programmes définis ou des demandes particulières,
- Effectuer les opérations de nettoyage, rangements du matériel et des équipements utilisés pour la confection alimentaire,
- Contrôler la qualité de confection et de conservation des produits préparés,
- Contrôler les stocks de produits alimentaires pour éviter d'être en rupture de stocks
- Assurer la préparation de la nourriture cafétéria pour le personnel

LE PROFIL RECHERCHE
- Connaissances des matières premières de base utilisées en Cuisine
- Compétences fondamentales en gastronomie régionale, nationale et internationale
- Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Expérience sur un poste similaire souhaitée
- Bon relationnel
- Esprit d'équipe
- Organisation
- Rigueur
- Dynamisme

Nous recherchons idéalement une personne ayant une expérience significative dans l'hôtellerie de luxe (chef de partie en hôtel 4/5* ou restaurant gastronomique, brasserie haut de gamme).

QUALITES ATTENDUES
o Convivial, sens du service, souriant, force de proposition, sérieux, impliqué

LES CONDITIONS ET LES PLUS
- Salaire 2600 brut en fonction des profils, vêtements fournis
- Horaires en continus, matin 8 h/16h30 et de soirée 15h/23h30
- Repos : deux jours en continu placé en fonction de l'activité ou de la demande.
- 13ème mois
- Statut AM
- Mutuelle d'entreprise prise en charge à 60% par l'employeur
- Prévoyance non-Cadre à 0,5% par l'employeur
- Prime de nuit
- Prime mariage
- Prime d'ancienneté
- Congés divers (Enfant malade, ancienneté, .)
- Avoir le permis B et un véhicule personnel - Participation transport en commun

Prise de poste idéale : rapide

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DSYP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS