Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Très bel hôtel basé dans le 60 à côté de Chantilly recherche son CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F
Vos missions :
- Participer à la gestion de la marchandise
- Réceptionner les produits et rangements
- Mise en place des préparations petit-déjeuner
- Gérer l'approvisionnement en produits et l'organisation de la Cuisine,
- Préparer le matériel nécessaire à la confection des produits,
- Effectuer la préparation, la décoration des produits en fonction des recettes en fonction des programmes définis ou des demandes particulières,
- Effectuer les opérations de nettoyage, rangements du matériel et des équipements utilisés pour la confection alimentaire,
- Contrôler la qualité de confection et de conservation des produits préparés,
- Contrôler les stocks de produits alimentaires pour éviter d'être en rupture de stocks
- Assurer la préparation de la nourriture cafétéria pour le personnel
LE PROFIL RECHERCHE
- Connaissances des matières premières de base utilisées en Cuisine
- Compétences fondamentales en gastronomie régionale, nationale et internationale
- Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Expérience sur un poste similaire souhaitée
- Bon relationnel
- Esprit d'équipe
- Organisation
- Rigueur
- Dynamisme
Nous recherchons idéalement une personne ayant une expérience significative dans l'hôtellerie de luxe (chef de partie en hôtel 4/5* ou restaurant gastronomique, brasserie haut de gamme).
QUALITES ATTENDUES
o Convivial, sens du service, souriant, force de proposition, sérieux, impliqué
LES CONDITIONS ET LES PLUS
- Salaire 2600 brut en fonction des profils, vêtements fournis
- Horaires en continus, matin 8 h/16h30 et de soirée 15h/23h30
- Repos : deux jours en continu placé en fonction de l'activité ou de la demande.
- 13ème mois
- Statut AM
- Mutuelle d'entreprise prise en charge à 60% par l'employeur
- Prévoyance non-Cadre à 0,5% par l'employeur
- Prime de nuit
- Prime mariage
- Prime d'ancienneté
- Congés divers (Enfant malade, ancienneté, .)
- Avoir le permis B et un véhicule personnel - Participation transport en commun
Prise de poste idéale : rapide
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DSTZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.