Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 14/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
41H Autre (41H Autre)
Expérience
18 Mois
Salaire
Mensuel de 3186.0 Euros à 3440.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LOIRE-LOISIRS
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

37 - AMBOISE (Code postal 37400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

À propos du poste
La guinguette d'Amboise recherche son Chef de cuisine pour la saison 2025.
En tant que couple responsable de la guinguette, nous essayons de maintenir le dialogue et de créer une bonne ambiance de travail. Nous sommes installés sur un très joli spot de bord de Loire , vous travaillerez dans une cuisine ouverte, face à la clientèle.
Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion de l'équipe et de l'assurance d'un service de qualité. Ce poste est une opportunité unique pour un(e) professionnel(le) désireux(se) de contribuer à l'expérience culinaire de nos clients.
Responsabilités
Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats servis
Élaborer les menus en tenant compte des saisons et des tendances culinaires
Préparer et cuisiner les aliments selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires pour le bon fonctionnement de la cuisine
Former et encadrer l'équipe en cuisine, en favorisant un environnement collaboratif
Assurer le respect des coûts alimentaires et optimiser les ressources disponibles
Contrôler la présentation des plats avant leur service pour garantir une expérience client exceptionnelle
Profil recherché
Vous êtes le(a) candidat(e) idéal(e) si :
Vous avez une solide expérience en restauration, notamment dans un rôle de supervision
Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et la manipulation des aliments
Vous possédez des compétences avérées en management d'équipe et leadership
Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité.
Planning
Mai à Juin : 4 jours travaillés ...... 3 jours de repos
Juillet à Août : 3 jours travaillés ..... 3 jours de repos
Septembre à voir selon météo.
En tant que Chef, vous faîtes partie d'une équipe mais vous supervisez 2 équipes, ce planning est mis en place, une fois que les équipes sont formées.
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi d'une saison, et à faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Les journées en haute saison sont intenses mais les moments de détentes avec l'équipe le sont tout autant ! A bientôt.
Annabelle

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DRWK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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