Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois - en cuisine
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL NJCR
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
La Boucherie Rompillon est située à La Faute-sur-Mer dans le département de la Vendée. Installée une première fois en 1999 à Broue Saint-Maurice-des-Noues puis une seconde fois à La Faute-sur-Mer, la Boucherie Rompillon a décidé de s'implanter dans cette même ville en mars 2010. Cette grande boucherie vous propose une multitude de bons produits allant des viandes régionales et labellisées à la charcuterie artisanale.
Lieu de travail
85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE (Code postal 85460) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes et menus
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser et planifier une activité
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
La boucherie charcuterie artisanale Rompillon à la Faute sur Mer, recherche pour renforcer son équipe :
un cuisinier traiteur expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe dans notre boucherie charcuterie artisanale.
Vos missions :
- Préparer et fabriquer des plats cuisinés et buffet froid pour la boucherie charcuterie ainsi que les commandes clients.
- Travailler sur les préparations en charcurterie en collaboration avec le boucher charcutier en poste : élaboration de produits de charcuterie artisanale (pâtés, saucisses, terrines, jambons, etc.).
Participer à l'élaboration de nouvelles recettes en respectant les traditions artisanales.
Conseiller et servir les clients en magasin.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gérer les stocks de matières premières et passer les commandes nécessaires.
Profil recherché :
Expérience significative en cuisine.
Sens du service client et bon relationnel.
Rigueur, autonomie et esprit d'équipe.
Prise de poste 1er avril 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DRVH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.