Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - ou expérience si pas CAP
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- H MARKET
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
51 - CORMONTREUIL (Code postal 51350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Chez H.market, vous aurez la responsabilité du respect et du bon fonctionnement de la chaîne de production auquel vous serez affecté.
Vos missions:
1/ Animation commerciale
- Contrôler la bonne tenue de sa zone de responsabilité ;
- Mettre en place les opérations commerciales ;
- Si nécessaire, participer à l'expédition et la réception de la marchandise.
2/ Activité spécifique
- Réceptionner les carcasses de viande ;
- Contrôler la qualité des produits ;
- Préparer les carcasses aux opérations de découpe ;
- Découper la viande ;
- Trier les pièces de viande ;
- Détailler les pièces de viande ;
- Conditionner et réfrigérer les pièces de viande et les spécialités bouchères ;
- Assurer la continuité de la traçabilité ;
- Renseigner les clients ;
- Assurer l'entretien, le nettoyage et la désinfection du poste de travail, du matériel et des locaux en fonction du plan de l'entreprise.
Vos compétences
1/ Savoirs théoriques et procéduraux
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Connaître l'anatomie animale ;
- Connaissance du logiciel : Digiproject (logiciel de traçabilité) SAGE (logiciel de Backoffice) et Hygie (logiciel de dématérialisation du PMS) ;
- Maîtriser la chaîne du froid.
2/ Savoirs de l'action (savoir-faire)
- Techniques de désossage ;
- Techniques de parage des viandes ;
- Découpe de viande ;
- Techniques d'embossage de viande ;
- Traçabilité des produits ;
- Stockage de produits alimentaires ;
- Utilisation de matériel de nettoyage ;
- Respect des Bonnes Pratiques d'Hygiène et de sécurité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DQGB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.