Chef d'équipe H/F REP(réception Ecrémage Pasteurisation)
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 30000.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Fabrication de fromage (Code NAF 10.51C)
Lieu de travail
57 - BENESTROFF (Code postal 57670) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Contrôler le fonctionnement d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Déterminer des mesures correctives
- Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Organiser le travail d'une équipe
- Élaborer des plans d'action pour améliorer les services
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
agroalimentaire -
CAP, BEP et équivalents
qualité industrielle
CQP ou expérience équivalente
Description de l'offre
Le poste:
Vous aurez en charge l'organisation, la supervision et l'optimisation des activités de conditionnement du site, en tenant compte des critères de sécurité, qualité, quantité, coûts, et satisfaction clients.
Au quotidien :
- Prendre connaissance des données d'activité de la veille et animer le point quotidien du service (sécurité, qualité, rendement matière, environnement)
- Contrôler les relevés de conduite des installations à des fins de traçabilité (ferments, températures, types de lait.)
- Contrôler le niveau des stocks par rapport au prévisionnel (lait, crème, ferments, produits chimiques.)
- Effectuer des demandes d'intervention curative ou améliorative des équipements du service
En soutien ou absence du responsable de service :
- Réaliser les plannings du personnel
- Traiter les excédents de lait avec les fournisseurs
- Saisir les données de rendement matière en réception, gestion et expédition
- Analyser les écarts de performance et proposer des actions correctives
En management :
- Encadrer une équipe de 10 personnes
- Accueillir et former les nouveaux arrivants
- Réaliser les entretiens individuels des collaborateurs
Le profil:
- De formation Bac + 2 / CQP ou expérience équivalente dans le domaine de l'agroalimentaire ou industriel
- Vous êtes autonome, rigoureux/se et méthodique.
- Vous aimez la polyvalence ainsi que le travail et le management d'équipe
Les avantages:
-13ème mois
-Primes de poste (samedi, dimanche, JF, habillage, panier
-Indemnités transport
-Epargne salariale
-CET
-Mutuelle et Prévoyance
-Primes de vacances, d'assiduité et d'ancienneté
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DNMH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'équipe en industrie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.