Chef d'équipe H/F REP(réception Ecrémage Pasteurisation)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Annuel de 30000.00 Euros sur 13 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Fabrication de fromage (Code NAF 10.51C)

Lieu de travail

57 - BENESTROFF (Code postal 57670) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
  • Règles de sécurité
  • Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • Contrôler le fonctionnement d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • Déterminer des mesures correctives
  • Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
  • Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Organiser et contrôler un approvisionnement
  • Organiser le travail d'une équipe
  • Élaborer des plans d'action pour améliorer les services
  • Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    agroalimentaire
  • CAP, BEP et équivalents
    qualité industrielle
    CQP ou expérience équivalente

Description de l'offre

Le poste:

Vous aurez en charge l'organisation, la supervision et l'optimisation des activités de conditionnement du site, en tenant compte des critères de sécurité, qualité, quantité, coûts, et satisfaction clients.

Au quotidien :
- Prendre connaissance des données d'activité de la veille et animer le point quotidien du service (sécurité, qualité, rendement matière, environnement)
- Contrôler les relevés de conduite des installations à des fins de traçabilité (ferments, températures, types de lait.)
- Contrôler le niveau des stocks par rapport au prévisionnel (lait, crème, ferments, produits chimiques.)
- Effectuer des demandes d'intervention curative ou améliorative des équipements du service

En soutien ou absence du responsable de service :

- Réaliser les plannings du personnel
- Traiter les excédents de lait avec les fournisseurs
- Saisir les données de rendement matière en réception, gestion et expédition
- Analyser les écarts de performance et proposer des actions correctives

En management :

- Encadrer une équipe de 10 personnes
- Accueillir et former les nouveaux arrivants
- Réaliser les entretiens individuels des collaborateurs

Le profil:

- De formation Bac + 2 / CQP ou expérience équivalente dans le domaine de l'agroalimentaire ou industriel
- Vous êtes autonome, rigoureux/se et méthodique.
- Vous aimez la polyvalence ainsi que le travail et le management d'équipe

Les avantages:

-13ème mois
-Primes de poste (samedi, dimanche, JF, habillage, panier
-Indemnités transport
-Epargne salariale
-CET
-Mutuelle et Prévoyance
-Primes de vacances, d'assiduité et d'ancienneté

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DNMH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'équipe en industrie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS