Chef d'équipe conditionnement H/F
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 30000.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Fabrication de fromage (Code NAF 10.51C)
Lieu de travail
57 - BENESTROFF (Code postal 57670) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Contrôler le fonctionnement d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Déterminer des mesures correctives
- Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Organiser le travail d'une équipe
- Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
- Élaborer des plans d'action pour améliorer les services
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
agroalimentaire -
CAP, BEP et équivalents
qualité industrielle
CQP ou expérience équivalente
Description de l'offre
Le poste:
Vous aurez en charge la coordination des activités du service et contribuerez au management opérationnel de l'atelier en vue d'assurer le programme de conditionnement, selon les procédures en vigueur.
-Suivi des programmes de conditionnement et transmission des consignes aux équipes
-Réorganisation de l'atelier en cas de besoin : modification du programme d'emballage en fonction de la disponibilité produits, machines et personnel et en référer à son supérieur hiérarchique et/ou à l'Ordonnancement
-Animation des différentes opérations de production (démarrage, changement de série, incidents, traçabilité, nettoyages) et des standards de management
-Participation aux points maintenance et contribution aux analyses de pannes
-Suivi et optimisation des indicateurs de l'atelier (TRS, poids, pertes.)
-Respect des procédures, états des contrôles et enregistrements et calibrage des outils / correction en cas de dysfonctionnement
-Développement des compétences des collaborateurs, en particulier la conduite des entretiens professionnels et des formations
-Planning du personnel et remplacement du supérieur
-Animation de la démarche QHSEP : réalisation des VSC, de l'accueil et formation des nouveaux embauchés/intérimaires sur l'hygiène/sécurité/conditions de travail
Le profil:
- De formation Bac + 2 / CQP ou expérience équivalente dans le domaine de l'agroalimentaire ou industriel
- Vous êtes autonome, rigoureux/se et méthodique.
- Vous voulez travailler en postes (2x8).
- Vous aimez la polyvalence ainsi que le travail et le management d'équipe
Les avantages:
-13ème mois
- Primes de poste (samedi, dimanche, JF, habillage, panier)
- Indemnités transport
- Epargne salariale
- CET
- Mutuelle et Prévoyance
- Primes de vacances, d'assiduité et d'ancienneté
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DLVJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de conditionnement
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.