Chef d'équipe conditionnement H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Annuel de 30000.00 Euros sur 13 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Fabrication de fromage (Code NAF 10.51C)

Lieu de travail

57 - BENESTROFF (Code postal 57670) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
  • Règles de sécurité
  • Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • Contrôler le fonctionnement d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • Déterminer des mesures correctives
  • Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
  • Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Organiser et contrôler un approvisionnement
  • Organiser le travail d'une équipe
  • Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
  • Élaborer des plans d'action pour améliorer les services
  • Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    agroalimentaire
  • CAP, BEP et équivalents
    qualité industrielle
    CQP ou expérience équivalente

Description de l'offre

Le poste:

Vous aurez en charge la coordination des activités du service et contribuerez au management opérationnel de l'atelier en vue d'assurer le programme de conditionnement, selon les procédures en vigueur.

-Suivi des programmes de conditionnement et transmission des consignes aux équipes
-Réorganisation de l'atelier en cas de besoin : modification du programme d'emballage en fonction de la disponibilité produits, machines et personnel et en référer à son supérieur hiérarchique et/ou à l'Ordonnancement
-Animation des différentes opérations de production (démarrage, changement de série, incidents, traçabilité, nettoyages) et des standards de management
-Participation aux points maintenance et contribution aux analyses de pannes
-Suivi et optimisation des indicateurs de l'atelier (TRS, poids, pertes.)
-Respect des procédures, états des contrôles et enregistrements et calibrage des outils / correction en cas de dysfonctionnement
-Développement des compétences des collaborateurs, en particulier la conduite des entretiens professionnels et des formations
-Planning du personnel et remplacement du supérieur
-Animation de la démarche QHSEP : réalisation des VSC, de l'accueil et formation des nouveaux embauchés/intérimaires sur l'hygiène/sécurité/conditions de travail

Le profil:

- De formation Bac + 2 / CQP ou expérience équivalente dans le domaine de l'agroalimentaire ou industriel
- Vous êtes autonome, rigoureux/se et méthodique.
- Vous voulez travailler en postes (2x8).
- Vous aimez la polyvalence ainsi que le travail et le management d'équipe

Les avantages:

-13ème mois
- Primes de poste (samedi, dimanche, JF, habillage, panier)
- Indemnités transport
- Epargne salariale
- CET
- Mutuelle et Prévoyance
- Primes de vacances, d'assiduité et d'ancienneté

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DLVJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)

Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de conditionnement

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS