Chef(fe) de partie H/F (H/F)
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 24 Mois - dans la fonction
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 16.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JMC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
C'est dans ce cadre et dans cet esprit que nous cherchons un(e) chef(fe) de partie ayant le sens du challenge et l'envie de créer.
Description du poste :
Le/la chef(fe) de partie est un/une cuisinier expérimenté(e) qui occupe une place spécifique. Sous les ordres du chef de cuisine, il /elle est responsable d'un secteur de la cuisine, il/elle est spécialisé(e) dans l'élaboration d'un type spécifique de plats. Il/elle est chargé(e) de réaliser les plats correspondants à sa partie, de dresser et d'envoyer au service. Le/la chef(fe) de partie gère les approvisionnements et les stocks de son secteur. Il/elle organise le travail de commis et/ou d'apprentis sous sa responsabilité. Il/elle fait preuve de créativité afin de faire évoluer ses recettes. Celui/celle-ci veille à l'application des règles d'hygiène alimentaires en vigueurs.
Savoirs-faires : Connaissance des métiers de la cuisine. Réception et contrôle et stockage des marchandises. Production, dressage et envoi des différents plats et menus des services. Participation au rangement/ nettoyage/ entretien du matériel et de la cuisine. Contrôle des températures et gestion du tri des déchets.
Savoirs-êtres : Réactif(ve) - rigoureux(se) - rapide - efficace - sens du travail en équipe - resistant(e) au stress.
Sécurité : Respect des règles d'hygiène, normes HACCP, marche en avant. Port de la tenue de travail et des équipements de sécurité.
Avantages :
Repos dimanche et lundi Mutuelle et prévoyance
2 jours continus, 3 en coupures Outil de travail neuf
Logement possible Repas fournis, avantages en nature
Entreprise familiale Environnement de travail valorisant
Si l'aventure vous tente, envoyez-nous votre candidature par mail à l'adresse :
contact@restaurant-lamaisonforestiere.fr
Ou contactez-nous au 03 89 910 460.
Nous serons ravis de vous recevoir pour un entretien !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DJGY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.