Chef(fe) de partie H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
24 Mois - dans la fonction
Salaire
Horaire de 12.0 Euros à 16.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JMC
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

68 - HOMBOURG (Code postal 68490) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    hôtellerie restauration

Description de l'offre

C'est dans ce cadre et dans cet esprit que nous cherchons un(e) chef(fe) de partie ayant le sens du challenge et l'envie de créer.

Description du poste :
Le/la chef(fe) de partie est un/une cuisinier expérimenté(e) qui occupe une place spécifique. Sous les ordres du chef de cuisine, il /elle est responsable d'un secteur de la cuisine, il/elle est spécialisé(e) dans l'élaboration d'un type spécifique de plats. Il/elle est chargé(e) de réaliser les plats correspondants à sa partie, de dresser et d'envoyer au service. Le/la chef(fe) de partie gère les approvisionnements et les stocks de son secteur. Il/elle organise le travail de commis et/ou d'apprentis sous sa responsabilité. Il/elle fait preuve de créativité afin de faire évoluer ses recettes. Celui/celle-ci veille à l'application des règles d'hygiène alimentaires en vigueurs.

Savoirs-faires : Connaissance des métiers de la cuisine. Réception et contrôle et stockage des marchandises. Production, dressage et envoi des différents plats et menus des services. Participation au rangement/ nettoyage/ entretien du matériel et de la cuisine. Contrôle des températures et gestion du tri des déchets.

Savoirs-êtres : Réactif(ve) - rigoureux(se) - rapide - efficace - sens du travail en équipe - resistant(e) au stress.

Sécurité : Respect des règles d'hygiène, normes HACCP, marche en avant. Port de la tenue de travail et des équipements de sécurité.

Avantages :
Repos dimanche et lundi Mutuelle et prévoyance
2 jours continus, 3 en coupures Outil de travail neuf
Logement possible Repas fournis, avantages en nature
Entreprise familiale Environnement de travail valorisant

Si l'aventure vous tente, envoyez-nous votre candidature par mail à l'adresse :
contact@restaurant-lamaisonforestiere.fr
Ou contactez-nous au 03 89 910 460.

Nous serons ravis de vous recevoir pour un entretien !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DJGY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS