Chef.fe de partie cuisine végan (H/F)
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés (39H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KIND NOW
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Dans 160m² : un restaurant, un coffee shop, une boutique de prêt-à-porter et de cosmétique, une épicerie et une librairie. 100% végane, éthique et éco-responsable. Aujourd'hui Demain est aussi un lieu de vie et accueille régulièrement des événements, expos, ateliers.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Fiche de poste
Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) !
Gestion de la cuisine, production et mise en place, tenue des postes chaud, froid ou passe pendant le service, dressage et envoi des assiettes
Participation à l'élaboration et/ou amélioration des recettes (nouvelles créations ou recettes existantes) - 100% végétal
Passage de commandes, rangement des stocks, inventaires, étiquetage, suivi des rotations FIFO et des DLC
Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel, respect des normes HACCP
Pour ce poste vous devez :
Avoir au moins trois ans d'expérience en cuisine professionnelle
Avoir une bonne gestion du stress et une vision globale de la cuisine, être capable de communiquer et de travailler à un rythme soutenu et polyvalent.
Vous avez un fort intérêt pour la cuisine et la restauration en général, vous êtes attentif aux détails et aimez les métiers de service.
Vous avez un bon relationnel et êtes dynamique.
L'ouverture d'esprit et la curiosité sont indispensables : venez avec l'envie de faire et découvrir de nouvelles choses !
Les points positifs mais pas indispensables :
Avoir un bon niveau d'anglais
Être créatif et force de proposition en cuisine, prendre plaisir à apprendre et à inventer/peaufiner des recettes
Être sensible à l'écologie et à la lutte contre le gaspillage alimentaire
Connaître les bases de la cuisine vegan et comprendre les attentes des clients (si vous n'êtes pas vegan, ce n'est pas grave ; nous sommes ouverts à tous les profils tant que vous vous intéressez pour de vrai)
Contrat
CDI - Temps plein sur 5 jours
Shift du matin à partir de 7H.
Shift du soir jusqu'à 23H.
Pas de coupure.
Rémunération selon expérience et volume horaire, à partir de 1900€ net par mois (39h) + pourboires & avantages.
Avantages :
Mutuelle d'entreprise 100% remboursée
Pass navigo 100% remboursé
Repas pris en charge
Heures supplémentaires majorées
Réductions tarifaires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DDTL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.