commis de cuisine H/F mars à octobre 2025
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplômé
- Salaire
- Mensuel de 2306.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANOIR DE LAN KERELLEC
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Entreprise familiale depuis 1925.L'établissement fêtes son centenaire cette année. Hôtel -Restaurant 4* situé face à la mer - Affilié à Relais & Châteaux
Lieu de travail
22 - TREBEURDEN (Code postal 22560) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
vous intégrez une équipe stable et dynamique dirigée par le chef étoilé Anthony Avoine. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de partie.
vous êtes organisé, vous avez le sens du détail et aimez travailler en équipe. débutant accepté si diplômé.
horaires en coupure, restaurant fermé les lundi et mardi.
Contrat de mars à fin octobre 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DCYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.