Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - uniquement si diplômé
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MATH ALEXANDRE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
SARL MATH Boucherie Charcuterie Traiteur 2 points de vente : Baccarat & Azerailles Laboratoire de fabrication=Azerailles 100% fabrication artisanal Label QualiChef Gault & Millau Tables et Auberges de France
Lieu de travail
54 - AZERAILLES (Code postal 54122) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de désossage
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Vous aurez en charge la préparation des viandes.
Vous devez être au minimum diplômé(e) du CAP.
Vous travaillerez du LUNDI au SAMEDI, de 6h à 12h30 (avec une pause).
Le salaire est évolutif et en fonction de l'expérience.
Le poste est à pourvoir début août.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188DCPR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.