Chef de partie tournant restaurant gastronomique (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Chateau du Clos de la Ribaudiere
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
86 - CHASSENEUIL DU POITOU (Code postal 86360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
CAP cuisine
Description de l'offre
Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine
Vous participez également avec le chef et le second, à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.
Vous contrôlerez les bonnes pratiques dans le nettoyage et l'organisation de votre poste de travail avec l'aide des commis et/ou apprentis mais surtout vous aimez votre métier et vous aimez faire plaisir
1 week end par mois en repos
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CYML
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.