Cuisinier pour restaurant gastronomique (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'OURDISSOIR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Situé au 40 rue Saint Bonaventure à Cholet, L'Ourdissoir est un restaurant gastronomique reconnu pour sa cuisine moderne et raffinée. Installé dans une ancienne maison de tisserand, notre établissement offre un cadre discret et chaleureux, où authenticité et raffinement se rencontrent. Notre chef propriétaire, Frédéric MELLIER et son équipe s'engagent à vous faire découvrir un univers culinaire alliant simplicité et recherche. Des plats simples travaillés mais lisibles et de saisons.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous assisterez le chef pour la mise en place, la préparations des plats selon les recettes de l'établissement. Nous recherchons une personne passionné par la cuisine et la créativité culinaire avec des connaissances techniques diplômé ou formation équivalente.
Le poste est en CDI à temps plein.
Les jours de repos sont le dimanche et lundi.
Rémunération selon profil et expérience.
Pour postuler vous pouvez envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivation au restaurant.l.ourdissoir@orange.fr ou déposer directement votre CV le matin de préférence.
Nous avons hâte de découvrir votre passion pour la gastronomie et de travailler ensemble.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CXTQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.