Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BON JOUR
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - LE POULIGUEN (Code postal 44510) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

En tant que chef de partie vous:

- Serez impliqué dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des mois, elle sera dynamique hors saison pour privilégier la fraicheur des produits et votre créativité.

- Serez en charge du service : préparation et dressage

- Veillerez à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail

- Accompagnerez les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences

- Veillerez au respect des recettes

Profil recherché

L'expérience et les qualités recherchées :

- Curieux et inventif, une énergie communicative

- Vous êtes force de proposition et d'initiatives, inspiré par l'idée d'un projet prenant comme pied d'appel créatif l'univers de la brasserie.

- Diplômé d'une école de cuisine , vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en cuisine (stages et apprentissages compris bien sûr)

- Rigoureux et organisé, vous êtes expert dans la mise en place et l'implémentation de process

- vous connaissez et êtes responsable de l'hygiène sur votre poste

Les détails pratiques :

- Quand : dès que possible

- Rémunération : à définir ensemble selon expérience.

- Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle.

Rémunération supplémentaire :

Heures supplémentaires majorées
Pourboires
Restaurant ouvert tous les midis et le jeudi soir, vendredi soir et samedi soir d'octobre à mars et tous les jours midi et soir d'avril a septembre...

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CWBD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS