Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BON JOUR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Éplucher des légumes et des fruits
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
En tant que chef de partie vous:
- Serez impliqué dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des mois, elle sera dynamique hors saison pour privilégier la fraicheur des produits et votre créativité.
- Serez en charge du service : préparation et dressage
- Veillerez à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail
- Accompagnerez les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences
- Veillerez au respect des recettes
Profil recherché
L'expérience et les qualités recherchées :
- Curieux et inventif, une énergie communicative
- Vous êtes force de proposition et d'initiatives, inspiré par l'idée d'un projet prenant comme pied d'appel créatif l'univers de la brasserie.
- Diplômé d'une école de cuisine , vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en cuisine (stages et apprentissages compris bien sûr)
- Rigoureux et organisé, vous êtes expert dans la mise en place et l'implémentation de process
- vous connaissez et êtes responsable de l'hygiène sur votre poste
Les détails pratiques :
- Quand : dès que possible
- Rémunération : à définir ensemble selon expérience.
- Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle.
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Pourboires
Restaurant ouvert tous les midis et le jeudi soir, vendredi soir et samedi soir d'octobre à mars et tous les jours midi et soir d'avril a septembre...
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CWBD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.