Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Restaurant traditionnel et de spécialités, face du Mont-Blanc, à proximité de Megève
Lieu de travail
74 - CORDON (Code postal 74700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F), poste à pourvoir rapidement jusqu'au 23 mars.
Vous travaillerez dans une petite structure où la polyvalence est très importante.
Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour les services du midi et du soir :
- Dressage entrées, plats et desserts
- épluchage
- préparation apéritif
- plonge
- proposition de plats
- ...
39h / semaine
2 jours de congé non consécutifs
Nourri
Salaire en fonction de l'expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CVQH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.