Chef / Cheffe de rang (H/F)

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Offre publiée le 13/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BORD DU LAC

Situé en rive du lac de Ribou à CHOLET (49), 55.000 habitants, le BORD du LAC propose une cuisine de type brasserie / restaurant traditionnel selon la saison. Sa capacité est de 50 places en salle et de 100 places en terrasses d où une forte saisonnalité (20 salariés l été). Cadre naturel, produits de qualité, accueil attentionné, clientèle détendue, font de chaque service un moment de satisfaction professionnelle. Au sein de l équipe, le savoir-être est aussi important que le savoir-faire !

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

49 - CHOLET (Code postal 49300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestion des relations clientèle
  • Lecture de plan de salle
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Utilisation de caisse informatisée
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
  • Garantir la satisfaction du client
  • Gérer les retours des clients pour améliorer les services
  • Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
  • Procéder à l'encaissement
  • Proposer des produits additionnels
  • Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie Exigé

Description de l'offre

Vous travaillerez sous la direction du responsable de salle et du directeur du restaurant au sein d'une équipe déjà constituée.
En fonction de la période, l'équipe en salle comprendra entre 2 et 8 personnes par service.
L'ambiance de travail est sereine et sérieuse. Le lien avec l'équipe de cuisine est apaisé.
Le savoir être est aussi important que le savoir-faire
Vous assurerez 8 ou 9 services hebdomadaires avec 2 jours fixes de repos et 1 à 2 demies journées fluctuantes selon les périodes.
Rémunération en fonction de l'expérience

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CVDZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

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