Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Selon grille de salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
72 - LE MANS (Code postal 72000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine -
Bac ou équivalent
cuisine
Description de l'offre
Vous travaillez pour un restaurant d'entreprise du lundi au vendredi de 07h à 15h.
Vos missions :
- Elaborer les préparations froides et chaudes
- Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe
- Participer au service des convives
- Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel
- Participer à l'inventaire fin de mois
- Garantir la relation avec le client et les convives
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Vous maîtrisez les techniques de cuisine
Vous faites preuve de créativité en cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CTSQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.