Sous-Chef de Cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Assurer la gestion et l'organisation de la cuisine
Superviser et coordonner l'équipe de cuisine (5 personnes), en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participer à la préparation et à la réalisation des plats, en veillant à la qualité des produits utilisés
Contrôler la mise en place et la présentation des plats, en veillant à leur esthétique et à leur qualité gustative
Maintenir un bon climat de travail au sein de l'équipe, en favorisant la communication et la motivation de chacun

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CSXJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS