Sous-Chef de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Assurer la gestion et l'organisation de la cuisine
Superviser et coordonner l'équipe de cuisine (5 personnes), en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participer à la préparation et à la réalisation des plats, en veillant à la qualité des produits utilisés
Contrôler la mise en place et la présentation des plats, en veillant à leur esthétique et à leur qualité gustative
Maintenir un bon climat de travail au sein de l'équipe, en favorisant la communication et la motivation de chacun
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CSXJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.