Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1895.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BEUF QUI RIT
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Recherche dans le cadre de son développement un cuisinier (e) pour un poste en CDI
Au sein d'un restaurant, bar, ouvert à l'année. Etablissement récent. Ici on vous propose des viandes de qualité, l'ensemble de nos plats sont fait maison et à base de produits frais. La qualité est primordiale pour notre performance et celle de nos clients.
Vous contribuerez par votre compétence à la qualité de notre prestation. Esprit de nouveau challenge, dynamique et passionné, vous aurez la possibilité d'évoluer au sein de notre entreprise.
Etablissement fermer les dimanches et jour fériés, vacances annuelle en juin et fin d'année.
Missions
- Participe à la mise en place et réalisation des plats
- Réceptionner et ranger les provisions
- Préparer les repas, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures préparation des entrées, et ou de plats
- Assurer le nettoyage du matériel et locaux, de la cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CRGY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.