Chef de partie h/f (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 18 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Braise Restaurant-Bar
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant dont la spécialité est la cuisine au feu de bois, sur zone commerciale route de Vannes. Grosse capacité d'accueil, 65 places de parking. Cuisine entièrement maison.
Lieu de travail
44 - ST HERBLAIN (Code postal 44800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un/une chef de partie H/F, spécialisation pâtisserie éventuellement.
Poste tournant au départ, afin de se familiariser avec les différents plats de la carte et polyvalence des postes.
L'équipe est aujourd'hui constituée d'un chef exécutif, second, chefs de partie (fourneaux, grillades au feu de bois, poste froid, pâtisserie) et deux plongeurs.
Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle et 100 % fait maison. Vous avez un diplôme ou de l'expérience dans la restauration traditionnelle en cuisine et en pâtisserie.
Evolution rapide selon compétences.
Ouvert du lundi au samedi, midi et soir.
Fermé le dimanche et rotation de l'équipe pour les repos consécutifs. Vous avez 3 demi journée de repos par semaine et les dimanches.
Certains jours fériés fermés (le lundi, Noël, Jour de l'An et réveillons).
Tenue de travail fournie, repas sur place, parking et transports en commun.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CPYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.