#HRTNice2025 Serveur (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée d'un an
- Salaire
- Horaire de 12.08 Euros à 12.55 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURSME
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Compétences nécessaires
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service des plats
- Techniques de dressage de table
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le suivi des réservations
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Procéder à l'encaissement
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Mémoriser des informations
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement
- Conseiller les clients sur les accords mets et vins
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
restauration
Description de l'offre
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme le 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice***, nous recherchons 3 serveurs (2 postes au service, 1 poste pour la boulangerie) pour prises de poste entre le 1er mai et le 1er juin et fin de contrats le 30 septembre.
Notre Spécialité : le Boeuf "Sauce Paradis".
Vous aurez pour missions:
- Respecter les normes d'hygiène dans le cadre de l'HACCP et respecter l'ensemble des consignes de sécurité,
- Mettre en place le restaurant et sa console avant et après le service,
- Assurer la remise en état du restaurant et des sanitaires,
- Assurer le service des plats commandés par le client et vérifier sa satisfaction tout au long du service,
- Connaître la composition des plats de la carte et des plats du jour pour pouvoir les vendre,
- Proposer et vendre les boissons de la carte,
- Entretenir un climat convivial dans la salle du restaurant,
- Assurer la remise en état du restaurant et des sanitaires,
- Prendre les commandes des clients et typer sur les postes informatiques.
Vous devez donc faire preuve de rapidité avec le sens du service clients, et de rigueur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CNPP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.