Vendeur / Vendeuse en charcuterie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE LAVANDIER L'ELEVEUR CHARCUTIER
Secteur d'activité
Charcuterie (Code NAF 10.13B)

Lieu de travail

56 - PONTIVY (Code postal 56300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Utilisation de trancheuse
  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Présenter et valoriser un produit ou un service
  • Retirer des produits non conformes
  • Conditionner des produits
  • Gérer une caisse
  • Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
  • Participer à un inventaire
  • Procéder à l'encaissement
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser la mise en rayon
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Vendre ou louer des produits ou des services

Description de l'offre

Au sein d'une équipe multigénérationnelle, nous t'accueillons et t'accompagnons pour rejoindre notre équipe du magasin de Pontivy.

Un parcours d'intégration de 15 jours est prévu avant ta prise de poste afin de te familiariser avec la charcuterie.

Voici tes futurs missions :

Garantir le meilleur accueil, conseil et service au client,
Assurer la vente des produits de la mise en rayon à la valorisation du produit,
Respecter la traçabilité et les règles d'hygiène et de sécurité,
Réceptionner les produits et vérifier les marchandises,
Assurer le nettoyage et l'entretien du poste de travail,
Encaisser les clients.

La connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires est un plus.

Autonomie, curiosité, dynamisme et écoute active sont les qualités nécessaires pour ce poste.

Débutant accepté.

Horaires: 35h/semaine du lundi au samedi, de 7h30 à 12h30 et de 14h à 19h.

1 samedi par mois en repos.

PMSMP possible par le biais de France travail.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CNBP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)

Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en charcuterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS