Vendeur / Vendeuse en charcuterie (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE LAVANDIER L'ELEVEUR CHARCUTIER
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation de trancheuse
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Retirer des produits non conformes
- Conditionner des produits
- Gérer une caisse
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
- Participer à un inventaire
- Procéder à l'encaissement
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser la mise en rayon
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Vendre ou louer des produits ou des services
Description de l'offre
Au sein d'une équipe multigénérationnelle, nous t'accueillons et t'accompagnons pour rejoindre notre équipe du magasin de Pontivy.
Un parcours d'intégration de 15 jours est prévu avant ta prise de poste afin de te familiariser avec la charcuterie.
Voici tes futurs missions :
Garantir le meilleur accueil, conseil et service au client,
Assurer la vente des produits de la mise en rayon à la valorisation du produit,
Respecter la traçabilité et les règles d'hygiène et de sécurité,
Réceptionner les produits et vérifier les marchandises,
Assurer le nettoyage et l'entretien du poste de travail,
Encaisser les clients.
La connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires est un plus.
Autonomie, curiosité, dynamisme et écoute active sont les qualités nécessaires pour ce poste.
Débutant accepté.
Horaires: 35h/semaine du lundi au samedi, de 7h30 à 12h30 et de 14h à 19h.
1 samedi par mois en repos.
PMSMP possible par le biais de France travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CNBP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.