Chef de partie H/F - Cuisine thaïlandaise (H/F)

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Offre publiée le 13/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2250.0 Euros à 2390.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BAMBOU
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

**Le Job :**
Nous sommes à la recherche de notre prochain chef de partie (H/F) qui a envie de s'investir dans un groupe ambitieux en plein développement sous la responsabilité du Chef de Cuisine.

**Les missions plus en détail :**
- Préparer et cuisiner les plats selon les normes établies sur un poste défini
- Participer et garantir la mise en place du poste selon les techniques de production culinaires (fruits et légumes : épluchage, lavage, découpe ; poissons, viandes et volailles : brider, barder, vider, trancher, etc.. ; pâtes et riz : pré cuissons, etc.)
- Respecter la hiérarchie de la cuisine et assurer un service optimal quelle que soit la pression associée au service.
- Connaitre la carte de l'établissement et les fiches recettes élaborées par le Chef de Cuisine et les seconds de cuisine.
- Savoir travailler en équipe et diriger les commis et/ou les apprentis en leur délégant les tâches à réaliser.
- Maîtriser es règles d'hygiène.

**Pour savoir si nous sommes faits pour travailler ensemble, il vous faut :**
- Aimer travailler qu'avec des produits frais de qualité
- Avoir un CAP cuisine
- Avoir une expérience de demi chef de partie depuis au moins 3 ans ou tu es chef de partie d'au moins 1 ans dans un établissement faisant au moins 150 couverts / jour
- Exercer ce métier par passion
- Etre organisé(e), autonome & rigoureux(se)
- Avoir un esprit curieux & aimer la restauration

**Les avantages du poste :**
- Repas : Un repas inclus à chaque service.
- Transport : Participation à l'abonnement de transport et/ou à la mobilité durable.
- Mutuelle : Une mutuelle avantageuse prise en charge par l'entreprise.
- Ambiance conviviale : Un environnement chaleureux et collaboratif.
- Possibilités d'évolution : Opportunité de croissance au sein de l'entreprise.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CMLY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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