Chef de partie H/F - Cuisine thaïlandaise (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros à 2390.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAMBOU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
**Le Job :**
Nous sommes à la recherche de notre prochain chef de partie (H/F) qui a envie de s'investir dans un groupe ambitieux en plein développement sous la responsabilité du Chef de Cuisine.
**Les missions plus en détail :**
- Préparer et cuisiner les plats selon les normes établies sur un poste défini
- Participer et garantir la mise en place du poste selon les techniques de production culinaires (fruits et légumes : épluchage, lavage, découpe ; poissons, viandes et volailles : brider, barder, vider, trancher, etc.. ; pâtes et riz : pré cuissons, etc.)
- Respecter la hiérarchie de la cuisine et assurer un service optimal quelle que soit la pression associée au service.
- Connaitre la carte de l'établissement et les fiches recettes élaborées par le Chef de Cuisine et les seconds de cuisine.
- Savoir travailler en équipe et diriger les commis et/ou les apprentis en leur délégant les tâches à réaliser.
- Maîtriser es règles d'hygiène.
**Pour savoir si nous sommes faits pour travailler ensemble, il vous faut :**
- Aimer travailler qu'avec des produits frais de qualité
- Avoir un CAP cuisine
- Avoir une expérience de demi chef de partie depuis au moins 3 ans ou tu es chef de partie d'au moins 1 ans dans un établissement faisant au moins 150 couverts / jour
- Exercer ce métier par passion
- Etre organisé(e), autonome & rigoureux(se)
- Avoir un esprit curieux & aimer la restauration
**Les avantages du poste :**
- Repas : Un repas inclus à chaque service.
- Transport : Participation à l'abonnement de transport et/ou à la mobilité durable.
- Mutuelle : Une mutuelle avantageuse prise en charge par l'entreprise.
- Ambiance conviviale : Un environnement chaleureux et collaboratif.
- Possibilités d'évolution : Opportunité de croissance au sein de l'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CMLY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine
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