Commis de Cuisine (h/f)

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Offre publiée le 13/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros à 1810.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo ADECCO

Employeur
ADECCO
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

78 - THIVERVAL GRIGNON (Code postal 78850) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Rejoignez l'équipe dynamique de mon client en tant que Commis de cuisine (H/F) en CDI, basé à THIVERVAL GRIGNON. 78.

L'établissement propose des courts de tennis, deux piscines, des espaces Fitness, des cours collectifs, un espace détente mais aussi un restaurant et un bar. Un parc de jeux dédié aux enfants et un golf sont venus renforcer le panel d'activité.

PRINCIPALES MISSIONS

Préparation des ingrédients :

- Effectuer la préparation des légumes, viandes, poissons et autres ingrédients selon les indications des chefs de cuisine.
- Aider à la réalisation des sauces, bouillons et autres préparations de base.
- Assurer le découpage et le nettoyage des produits alimentaires.
Mise en place :

- Aider à la mise en place du matériel de cuisine et des produits nécessaires pour les différentes étapes de la préparation des plats.
- Organiser les postes de travail en vue des services.
Assistance au chef de cuisine :

- Participer activement à la réalisation des plats sous la supervision des chefs de cuisine.
- Respecter les recettes et techniques de préparation imposées.
- Veiller à la qualité des plats servis en termes de présentation, goût et température.
Entretien de la cuisine :

- Nettoyer les outils de travail et les équipements de cuisine après chaque service.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (traçabilité, respect des dates de péremption, etc.)
- Assurer la propreté générale de la cuisine et des espaces de travail.
Gestion des stocks et des produits :

- Aider à la réception des livraisons et au rangement des produits dans les conditions appropriées.
- Signaler toute anomalie concernant les produits ou les stocks.
Compétences requises :

- Connaissance des techniques culinaires de base.
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
- Autonomie et rigueur dans la gestion des tâches.
- Sens de l'organisation et rapidité d'exécution.
Qualités recherchées :

- Esprit d'équipe et sens du travail collectif.
- Dynamisme et réactivité.
- Curiosité et envie d'apprendre.

TON PROFIL :

- Tu es dynamique et proactif(ve)
- Tu as le sens du détail et de la qualité
- Tu aimes travailler en équipe
CE QUE NOUS OFFRONS :

- Évoluer dans un environnement agile, au sein d'une équipe dynamique et bienveillante
- Profiter de l'hyper-croissance de la société pour évoluer rapidement en compétences
- Un cadre de travail incroyable



- Contrat : CDI
- Formation et expérience : Formation en cuisine (CAP Cuisine ou équivalent). Une première expérience en cuisine est un plus, mais les débutants sont acceptés s'ils sont motivés.
- Rémunération : SMIC + Evolution possible sur un poste de Chef de Partie, + Avantages + HSUP payées
- Horaires : 35h pas de coupures

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CKCF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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