NEYRPIC - Employé polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRUT BUTCHER
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
38 - ST MARTIN D HERES (Code postal 38400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Brut Butcher, 1ère enseigne de restauration rapide de viande ouvre un restaurant sur le Pole de vie Neyrpic à St Martin d'Hères et recrute son équipe. De nombreux postes à pourvoir. Une formation préalable au recrutement sera mise en place pour les profils débutants à compter de début Février.
Vos missions (sous la responsabilité de votre manager)
- Vous garantissez la propreté hebdomadaire de votre poste (cuisson, garniture)
- Vous réalisez des préparations culinaires et des cuissons
- Vous assurez l'entretien de la salle
- Vous aidez au nettoyage des ustensiles de cuisine et plateaux
Vos atouts pour réussir dans ce poste :
- Vous êtes bien sûr une personne dynamique, souriante qui présente bien !
- Vous avez le souci de l'hygiène et de la qualité, vous aimez suivre des procédures précises.
- Et en plus, si vous aidez spontanément vos collègues. Votre profil d'équipier nous intéresse !
Les vrais plus Brut Butcher :
- La répartition des tâches : Vous restez focalisé sur vos missions d'équipier, le Manager accueille les clients, l'Adjoint pilote la cuisine et le service.
- Vous deviendrez le reflet de la marque Brut Butcher en défendant nos valeurs
Horaires et jours de travail:
Possibilité de temps plein ou temps partiel à définir avec l'employeur.
Planning défini un mois à l'avance avec planning tournant sur semaine de 4 jours / semaine de 5 jours hors week-end/ semaine 5 jours dont week-end.
Exemple de Plage horaires:
10h30 à 20h
10h30 à 14h30 et 18h30 à 22h
12h à 20h
Fermeture du restaurant la semaine 21h30 et le week-end à 22h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CHHX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.