Serveur / Serveuse (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
42H Travail en journée (42H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FULGURANCES
Secteur d'activité
Organisation de foires, salons professionnels et congrès (Code NAF 82.30Z)

Lieu de travail

51 - EPERNAY (Code postal 51200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Description de l'offre

POSTE AU CELLIER BELLE EPOQUE DE LA MAISON DE CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT

DESCRIPTIF DU POSTE :
Le serveur assure l'accueil et le service de la clientèle du Cellier Belle Époque selon les procédures établies. Rigoureux et réactif, le serveur assure un service efficace et veille à la satisfaction optimale de la clientèle. Il est garant de l'image de la maison Perrier-Jouët.

Activités :
Accueil et guide les clients du Cellier Belle Époque selon les procédures établies,
Préparation et mise en place de la salle ou du bar (en fonction du poste attitré),
Conseil sur les champagnes et boissons,
Service du champagne et des boissons,
Service des plats
Suivi des tables et de leur satisfaction,
Entretien, nettoyage et rangement du Cellier Belle Époque et de son mobilier.
Cette liste n'est pas exhaustive et peut-être enrichie.

Formations & Qualifications :
Formation en hôtellerie-restauration (Bac Pro, Bac technologique), vous avez acquis une expérience en France et/ou à l'étranger

Langue :
Français et bon niveau d'anglais

Savoir-être :
Bon relationnel client & aime travailler en équipe,
Implication, curiosité & motivation,
Rigueur & méthode
Adaptabilité & Réactivité
Force de proposition
Respect et bienveillance envers ses collègues

Savoir-faire :
Rigoureux, autonome et force de propositions
La connaissance du champagne et des techniques de vinification est un plus.

Horaires d'ouverture et organisation :
BASSE SAISON:
Avril et octobre - ouverture en 5j/7 (du jeudi au lundi)
Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/20h30

HAUTE SAISON :
Mai à Septembre inclus : ouverture en 7j/7
Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/22h

CDD de début avril à fin octobre - Salaire : 1800€ NET à 2000€ NET en fonction de l'expérience
42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs par semaine
Travail les week-ends et jours fériés

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CFWS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS