#HRTNice2025 Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 4600 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FORUM HRT NICE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Lieu de travail
06 - ST LAURENT DU VAR (Code postal 06700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***
Située sur la promenade du port de Saint-Laurent-du-Var, avec les pieds dans l'eau, Playa Mesa offre une expérience unique tout au long de l'année, alliant plage privée latino chic, bar, restaurant et espaces dédiés aux événements.
Nous recherchons, à partir de début mars 2025, notre futur(e) Chef(fe) de Cuisine H/F en CDI pour orchestrer une cuisine aux infusions latino autour d'une carte signée et conçue par notre Chef signature.
Ce qui vous attend ...
Principales responsabilités
- Assurer la production des plats, garantir la qualité et l'originalité de l'offre culinaire.
- Gérer également toute la partie banqueting / évènementielle tant au niveau de la production que de l'organisation et de la satisfaction client
- Superviser les approvisionnements, gérer les stocks, optimiser les coûts, suivre les ratios et le budget.
- Animer, encadrer, recruter et former le personnel de cuisine, maintenir une ambiance de travail positive.
- Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité, contrôler les procédures et la qualité des produits.
- Assurer la coordination avec les service et promouvoir une bonne relation cuisine-salle.
Vous faites partie de notre équipe si vous ...
- Avez une motivation à toute épreuve : il vous en faudrait plus qu'un service sous pression pour baisser les bras.
- Adorez la cuisine latino, même si votre espagnol se limite à "Hola!" et "Olé!".
- Êtes un passionné de cuisine, amoureux des bons produits, et un pro du banqueting
- Êtes un leader né, un peu comme Captain America, mais avec un couteau d'office à la place du bouclier.
Vos avantages
- Contrat à durée indéterminée
- Statut Cadre Forfait Jour
- Rémunération : 4 685€ / mois
- Tarifs avantageux sur les établissements et restaurants de notre groupe hôtelier
- Participation au frais de transport en commun
- Possibilité de parking gratuit
- Equipe dynamique et sympathique
- Une ambiance de travail exceptionnelle
Date D'embauche : 3 mars 2025
Horaires : jour, soir, week end et jours fériés
Si vous avez toujours le goût du challenge après lecture de cette offre, nous attendons votre candidature avec impatience !!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CCJK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.