Chef de partie cuisine H/F
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- à négocier selon compétences
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- AUX ARMES DE CHAMPAGNE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
51 - L EPINE (Code postal 51460) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
BAC pro pâtisserie
Description de l'offre
Passionné(-e) par votre métier et motivé(-e) pour intégrer notre petite équipe et partager nos valeurs, contactez-nous !
En tant que Chef de partie (H/F), vous avez en charge :
- d'une partie de cuisine
- D'effectuer la préparation des mets dans le respect des consignes et des fiches techniques
- De participer à l'envoi des plats durant le service
- D'élaborer, de connaître et de respecter les fiches techniques figurant sur la carte du restaurant.
Le restaurant est fermé le dimanche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CCDG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.