Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DES 3 HAMEAUX
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
78 - CHOISEL (Code postal 78460) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine -
Bac ou équivalent
cuisine
Description de l'offre
L'Auberge des 3 hameaux à Choisel 78 cherche un chef de cuisine pour manager une équipe de cuisine déjà constituée, un chef de partie, une commis, une apprentie dessert à l'assiette cette année - Cuisine traditionnelle, bistronomique, petite carte avec des produits frais, de saison, locaux autant que possible, un plat végétarien obligatoire, réalisations de plats du jour, privatisation pour des mariages, anniversaires ou autres événements familiaux- Horaires sans coupure hormis le vendredi, pas de service le soir la semaine - 2 jours de repos lundi et mardi. Attention, le site n'est pas bien desservi par les transports.
L'auberge est un endroit convivial qui a désormais une clientèle agréable, fidèle qui apprécie la cuisine originale, végétale.
Missions :
Création et renouvellement des cartes et menus.
Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste.
Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement.
Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques.).
Présentation de l'entreprise L'Auberge des 3 Hameaux se situe dans un environnement exceptionnel au sein de la vallée de Chevreuse, l' auberge est au centre du village à proximité du château de Breteuil.- Salle de 50 couverts / cuisine ouverte / terrasse 25 couverts. Fermetures annuelles 2 semaines en janvier et 3 semaines en août
Lieu de travail : 78460- CHOISEL
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Durée de travail : 39H00 HEBDO
Salaire indicatif : Mensuel de 3000 Euros brut sur 12.00 mois
Qualification : agent de maîtrise ou cadre selon expérience
Conditions d'exercice : Horaires normaux
Profil : CAP BAC Pro cuisine expérience de 2 ans minimum en tant que chef dans une affaire comparable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CBFQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.