Pizzaiolo (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros à 14.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IL POZZO
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
60 - LACHAPELLE AUX POTS (Code postal 60650) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine italienne
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Cuisine traditionnelle
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vos missions:
Vous effectuerez des Pizzas pour un restaurant Italien de 40 couverts.
Vous serez amener à aider en cuisine, si besoin.
Formation en interne.
Première expérience demandée
Forte motivation demandée.
Vous serez en repos les lundi et dimanche. Amplitude horaire 10h30/14h15 et le soir 18h15 /22h00
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188CBBD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.