Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2008.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT DU PONT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE (Code postal 01140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel situé à St Didier sur Chalaronne.
Vous complétez une équipe déjà en place, vous mettez en place votre poste de travail en respectant les normes HACCP.
Vous êtes autonome dans votre organisation.
Un profil qualifié sera apprécié mais un débutant pourra être accompagné sur sa prise de poste.
Salaire à négocier selon diplôme et expérience.
Horaires en coupure du Mercredi au Dimanche avec 2 jours de repos consécutifs (Lundi et Mardi)
Environ 100 couverts par service.
Prise de poste immédiate.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BZFV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.