Chef / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés (39H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE GRAND CAFE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre d'un restaurant situé au centre-ville de Reims et servant de 250 à 300 couverts par jour, vous aurez en charge la préparation des entrées, des salades, des plats, vous devez aussi maitriser la cuisson des viandes/poissons.
Maitrise du chaud/froid.
Commandes et achats.
hygiène et règlementation.
gestion planning /congés.
Demande d'objectif à réaliser.
Notion de patisserie
Se présenter UNIQUEMENT au restaurant, pas d'envoi de CV
A partir de 14h30 jusque 18h30
Salaire à négocier suivant expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BYBV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.