Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience conseillée
- Salaire
- Mensuel de 2175.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA GREVE BLANCHE BAG 2
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Cuisine traditionnelle de viande et poissons, vivier de homards dans la salle de restaurant qui surplombe la plage de la grève blanche. 100 couverts en intérieur, 40 en terrasse. Clientèle d'habitués Ouverture à l'année avec 2 mois de fermeture annuelle : du 15novembre au 15 décembre puis du 15 janvier au 15 février. Le restaurant est fermé pour les réveillons du 24 et 31 décembre.
Lieu de travail
22 - TREGASTEL (Code postal 22730) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
vous rejoignez une équipe conviviale et familiale de 5 personnes en cuisine: 2 postes disponibles pour seconder le cuisinier et préparer et dresser les entrées chaudes et froides pour un des postes, ou dresser les desserts pour le second poste. vous participez à l'entretien de votre poste de travail.
poste à 35h +4h sup de mi février à fin septembre. 1700€ nets
fermeture le dimanche soir, lundi toute la journée et mardi jusqu'en mai puis fermeture dimanche soir et lundi toute la journée + 1/2 journée de repos selon planning.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BXHJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
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