Café-restaurant Paris 10e recherche Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- A négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES COMPLICES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
C'est un café-restaurant de quartier ouvert de 7h du matin à 2h du soir. Il y a plusieurs ambiances. D'abord le matin où des petits déjeuners sont servis puis le repas du midi où les gens viennent prendre leurs pauses-déjeuner et enfin le service du soir ou l'ambiance y est plus festive.
Lieu de travail
75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Élaborer des recettes Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Vendre une prestation ou un produit Exigé
Description de l'offre
À propos de Nous :
Bienvenue dans notre café-restaurant de quartier, un lieu animé ouvert de 7h du matin à 2h du soir, proposant une atmosphère chaleureuse et diversifiée. Notre établissement offre plusieurs ambiances distinctes, de la convivialité matinale lors du service des petits déjeuners, aux déjeuners détendus en journée, jusqu'à l'ambiance festive du soir.
Description du Poste :
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) pizzaiolo/pizzaiola passionné(e) et talentueux(se) pour diriger notre pizzeria adjacente. Notre vision est de réinventer totalement notre offre, des cartes à l'organisation, en passant par la gestion du planning. Le candidat idéal aura la possibilité de laisser libre cours à sa créativité pour développer une expérience de pizza inégalée. Les horaires, bien que suivant un planning établi, sont flexibles et adaptables en fonction des besoins du chef pizzaiolo/chef pizzaiola que nous recruterons.
Avantages :
Possibilité de travailler sur un rythme de 4 jours par semaine, offrant un meilleur équilibre entre vie professionnelle et personnelle.
L'opportunité de laisser libre cours à votre créativité et de façonner une offre de pizza unique dans un environnement stimulant et collaboratif.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BTBZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.