Commis(e) de cuisine / Poste logé (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2062.45 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ACM DL - CLOS MARCEL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
L'Hôtel Clos Marcel **** et le Restaurant Comptoir du Lac situés au bord du Lac d'Annecy recherchent leurs futurs collaborateurs. Notre Hôtel dispose de 14 chambres dont 12 donnant la vue sur le Lac d'Annecy. Notre Restaurant le Comptoir du Lac possède une capacité de 50 couverts en Hiver et jusqu'à 60 couverts l'été. Notre Cheffe élabore une cuisine bistronomique, raffinée avec des produits de saison. Rejoignez nos équipes constituées de professionnels passionnés, sérieux et dynamiques.
Lieu de travail
74 - DUINGT (Code postal 74410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Missions :
Au sein du restaurant de notre boutique hôtel 4* et sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons une(e) Commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe et offrir à nos clients une expérience unique.
À ce titre, vous aurez pour mission de :
- Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
- Participer à la gestion des stocks et au rangement des produits alimentaires
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP
Compétences, savoir-faire et savoir-être attendus :
- Rigueur
- Sens du travail en équipe
- Réactivité
- Créativité
- Capacité d'adaptation (service en continu ou en coupure)
- Disponibilité sur la période du 01/06/2025 au 15/09/2025
Conditions de travail :
- Disponibilité sur la période estivale : 01/06/2025 au 15/09/2025 (contrat saisonnier)
- Logement en chambre individuelle ou partagée possible
- Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour pris en charge selon travail continu ou coupure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BTBP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.