Aide de cuisine traditionnelle (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.08 Euros à 13.37 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Auberge le Renard'Eau
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Le Renard'Eau, est un hôtel restaurant authentique dans la pure tradition Bourguignonne. Il est situé dans un des plus beaux villages de France; Bèze. Notre auberge propose une cuisine délicieusement traditionnelle, des viandes cuites au feu de bois et des plats à base de produits locaux et de saison.
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
CDD de 2 mois (Mai et Juin) en remplacement du commis.
Vous serez en charge d'aider le chef de cuisine.
Vous devrez aider à mettre en place le service et préparer les plats.
Éplucher, couper ou encore émincer les légumes.
Participer à l'envoi des plats.
Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel.
Cuisine traditionnelle régionale, viande en grillade, fûmage des viandes et poissons.
Restaurant et chef à découvrir en Replay sur M6 "La meilleure cuisine régionale, c'est chez moi" J3 Bourgogne Franche-Comté.
Prolongation pour toute la saison estivale possible.
Logement envisageable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BRGT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.